skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Ketchup caseiro

15:15:00 | Publish by Luiz Fernando Jr




Ingredientes

- 1 lata de extrato de tomate
- a mesma medida de açúcar
- a mesma medida de vinagre de vinho tinto
- molho de pimenta (opcional)
- canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Basta misturar bem (não bater) os ingredientes. Deixe o vinagre por último, e misture aos poucos. Vá provando para ver se está ao seu gosto. Algumas pessoas preferem uma quantidade menor de vinagre.

Caso opte por colocar a pimenta, uma colher de chá deve ser suficiente, mas vai depender da pimenta que você estará utilizando.

Caso opte por colocar a canela, meia colher de chá é suficiente.

Dica

Não economize na hora de comprar os ingredientes. Comprar um ou outro de qualidade desconhecida apenas devido ao preço, pode comprometer o produto final. Neste caso, é melhor comprar o Ketchup pronto.

O rendimento da receita é bastante grande. Considere fazer meia receita, caso não pretenda consumir todo o produto em 2 semanas.


Rendimento: 12 porções
Dificuldade: ★
Tempo de preparo: ★
Resultado final: ★ ★ ★ ★ ★

Marcadores: Molhos 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ▼  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ▼  abril (1)
      • Ketchup caseiro
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ►  2010 (15)
    • ►  setembro (6)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.