skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Bifinho sem vergonha

09:56:00 | Publish by Luiz Fernando Jr

Ingredientes:
- 1/2kg de patinho cortado em bifes pequenos
- Ajinomoto
- Gril Maggi
- shoyu
- manteiga

Modo de preparo:

Tempere os bifes individualmente com o Ajinomoto e o Gril e reserve em um recipiente. Após todos temperados, regue com shoyu e misture bem. Deixe nesta marinada por pelo menos 30 minutos.

Frite os bifes na manteiga e sirva com pão francês.

Dica:

O ideal é fritar os bifes em chapa ou panela de ferro. O sabor muda completamente.
Como opcional, pode-se passar maionese no pão e colocar cheiro verde por cima da carne.

Rendimento: 04 porções
Dificuldade: ★
Tempo de preparo: ★
Resultado final: ★ ★ ★ ★ ★

Marcadores: Lanches 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ▼  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ▼  fevereiro (6)
      • British Brazilian Meat
      • Bifinho sem vergonha
      • Lasanha de pão
      • Frango ao limão e mel na brasa
      • Sanduíche de linguiça e pimentão do primo Frankie
      • Penne com ragu de carne assada
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ►  2010 (15)
    • ►  setembro (6)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.