skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

British Brazilian Meat

21:58:00 | Publish by Luiz Fernando Jr



A dica de hoje é para a compra de uma boa carne. Você já ouviu falar em Brangus e BBM?
Brangus é uma raça originada de um cruzamento genético de duas outras raças: Brahman e Angus. A raça surgiu na Louisiana nos Estados Unidos em 1912 quando especialistas cruzaram o touro britânico Aberdeen Angus com o zebu Brahman. O Brangus chegou ao Brasil, na década de 70 em Bagé-RS.

BBM é a sigla para British Brazilian Meat. É uma carne extremamente macia, suculenta e saborosa, que vem da raça Brangus. A BBM foi lançada em 2005 e é comercializada em Curitiba com exclusividade nos supermercados Casa Fiesta. 

Se você ainda tem o preconceito de não comprar carnes em supermercados, esta é uma boa chance para acabar com ele. A BBM não parece carne de supermercado. O açougue é extremamente limpo e os funcionários muito atenciosos e bem treinados. O abate é humanitário, seguindo procedimentos que garantem o mínimo de estresse aos animais desde o manejo de embarque na propriedade rural até a operação de sangria no frigorífico, evitando o sofrimento desnecessário de animais de produção, seguindo todos os padrões internacionais, resultando em carnes totalmente sem conservantes e de qualidade excepcional.

Quer mais um motivo? Então lá vai. Os preços são competitivos. Mais baratos que a maioria dos bons açougues de Curitiba e, em alguns casos, mais baratos até que as carnes embaladas à vácuo, de marcas famosas, nas grandes redes de supermercados.

Quer fazer um churrasco "daqueles" ou um simples bife para o dia a dia? Tá aí a dica.

Marcadores: Dica 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ▼  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ▼  fevereiro (6)
      • British Brazilian Meat
      • Bifinho sem vergonha
      • Lasanha de pão
      • Frango ao limão e mel na brasa
      • Sanduíche de linguiça e pimentão do primo Frankie
      • Penne com ragu de carne assada
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ►  2010 (15)
    • ►  setembro (6)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.