skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Molho Branco

22:50:00 | Publish by Luiz Fernando Jr

Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de margarina (preferencialmente Qualy Cremosa)
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1.200 ml de leite fervente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada

Modo de preparo:

Aqueça bem uma panela média em fogo alto.
Derreta a margarina e junte a farinha de trigo, deixando ficar levemente dourada.
Acrescente o leite, aos poucos e mexa sempre com um batedor para evitar que forme grumos.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe engrossar até atingir uma textura cremosa.

Rendimento: 06 porções
Dificuldade: ★ ★
Tempo de preparo: ★ ★
Resultado final: ★ ★ ★ ★ ★


Marcadores: Molhos 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ▼  setembro (6)
      • Pão de Alho
      • Molho Branco
      • Salpicão de Frango
      • Barreado
      • Molho Rosée
      • Cebola Tirolesa
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.