skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Pão de Alho

22:58:00 | Publish by Luiz Fernando Jr

Ingredientes:
- 1 batata grande cozida
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 100g de mussarela ralada na parte fina do ralador
- sal a gosto
- 15 dentes de alho
- Pão (preferencialmente francês)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a manteiga, o alho e o sal. Amasse a batata com o garfo e misture com a manteiga e a mussarela ralada.
Passar a quantidade desejada no pão e colocar para assar.

Dica: Para uma pasta de alho mais picante, utilizar alho cru. Para uma pasta de alho mais suave, utilizar alho assado. Pode-se acrescentar ervas.

Marcadores: Aperitivo 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ▼  setembro (6)
      • Pão de Alho
      • Molho Branco
      • Salpicão de Frango
      • Barreado
      • Molho Rosée
      • Cebola Tirolesa
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.