skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Cebola Tirolesa

21:58:00 | Publish by Luiz Fernando Jr

Ingredientes:
- 100g de cebola
- Cerveja
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar

Modo de preparo:

Corte a cebola em fatias de aproximadamente 1/2 cm.
Deixe de molho na cerveja por 15 minutos.
Escorra, salpique sal e passe na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente.

Marcadores: Acompanhamento 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ▼  setembro (6)
      • Pão de Alho
      • Molho Branco
      • Salpicão de Frango
      • Barreado
      • Molho Rosée
      • Cebola Tirolesa
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.