skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Molho Rosée

22:05:00 | Publish by Luiz Fernando Jr

Ingredientes:

- 8 colheres (sopa) de maionese
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (chá) de conhaque
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Não é necessário bater.

Dica: Sirva gelado ou temperatura ambiente. Bom acompanhamento para fondue, sanduíches e saladas

Marcadores: Molhos 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ▼  setembro (6)
      • Pão de Alho
      • Molho Branco
      • Salpicão de Frango
      • Barreado
      • Molho Rosée
      • Cebola Tirolesa
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.