skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Chilli

20:30:00 | Publish by Luiz Fernando Jr


Ingredientes:
- 1/2kg de feijão vermelho, fradinho ou carioca
- 1kg de carne moída
- 4 dentes de alho
- 2 cebola médias
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 colher de chá de cominho
- 2 colheres de óleo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 colher de ketchup
- pimenta chilli
- sal

Modo de preparo:

Cozinhar e temperar o feijão com sal. Reservar

Em outra panela, refogar a carne em óleo. Quando estiver bem refogada, acrescentar o alho e a cebola. Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar o pimentão vermelho bem picado e em seguida o pimentão verde da mesma forma.

Juntar o feijão e acrescentar o ktchup, o extrato de tomate, o cominho e a pimenta. Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos. O pimentão deverá praticamente desmanchar.

Dica: Para diminuir o tempo de preparo, pode-se utilizar feijão carioca Vapzza que já vem cozido.

Rendimento: 10 porções
Dificuldade: ★ ★ ★ 
Tempo de preparo: ★ ★ ★ ★ 
Resultado final: ★ ★ ★ ★ ★

Fonte: Receita própria

Marcadores: Mexicana 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ►  setembro (6)
    • ▼  maio (8)
      • Tagliatelle ao Alho Poró
      • Chilli
      • Nachos Calientes
      • Guacamole
      • Frijoles
      • Tortillas
      • Penne à Caprese
      • Tomate Concassé
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.