skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página inicial
Cuisine Budant

Frijoles

20:15:00 | Publish by Luiz Fernando Jr


Ingredientes:
- 1/2kg de feijão preto
- 3 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de cominho
- sal e pimenta

Modo de preparo:

Cozinhar bem o feijão sem os temperos. Bater em um processador, o feijão com um pouco de caldo para que fique uma massa grossa.

Em uma frigideira, refogar o alho, acrescentar o feijão e os temperos.

Dica: Pode-se utilizar pimenta dedo de moça, mas deve-se retirar completamente as sementes. O feijão também pode ser amassado à mão, mas deve-se cuidar para não deixar muito grosso.

Rendimento: 15 a 20 porções
Dificuldade: ★ ★ ★
Tempo de preparo: ★ ★ ★ ★
Resultado final: ★ ★ ★ ★ ★

Fonte: Cheff Laila Scharappe

Marcadores: Mexicana 0 comentários
0 Responses

« Postagem mais recente Postagem mais antiga »
Assinar: Postar comentários (Atom)

Labels

  • Acompanhamento (1)
  • Antepasto (1)
  • Aperitivo (1)
  • Dica (3)
  • Frango (1)
  • Lanches (3)
  • Massas (3)
  • Mexicana (5)
  • Molhos (5)
  • Polenta (1)
  • Risoto (1)
  • Salpicão (1)
  • Típica (1)

Blog Archive

  • ►  2015 (10)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (6)
  • ►  2014 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  setembro (2)
  • ▼  2010 (15)
    • ►  setembro (6)
    • ▼  maio (8)
      • Tagliatelle ao Alho Poró
      • Chilli
      • Nachos Calientes
      • Guacamole
      • Frijoles
      • Tortillas
      • Penne à Caprese
      • Tomate Concassé
    • ►  abril (1)
Copyright (c) 2010 Cuisine Budant. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.